【当店看板メニュー】金目鯛の煮付け | |
---|---|
![]() |
|
新鮮な素材を使った海鮮料理は日本料理の醍醐味です。味の職人である板前が四季の自然を色に、味に、かもしだして、魚屋のこだわりが活きの良い磯の風味をお届けします。金目の煮付けが片面のみでなく、両面付に変わりました。益々ご納得頂ける金目鯛の煮付けに進化して参ります! |
▼━━━ おすすめ ━━━▼ | |
---|---|
肉厚 特大金目鯛の御飯セット (2名様) 特大サイズの金目鯛をご堪能ください。 煮付でも塩焼きでも歓迎です! |
6000円 |
飲み放題は「2,000円」で承ります。 ※8名様以上でお願いします |
▼━━━ おしながき ━━━▼ | |
---|---|
【年内毎月50食限定】特選 静岡県峯野牛のプレミアム肩ロース重(ボリューム満点の150g) テイクアウトOK |
4300円 |
お刺身定食 | 2500円 |
金目煮付定食 | 2480円 |
金目塩焼定食 | 2480円 |
干物定食 | 2240円 |
海老フライ定食 | 2500円 |
海鮮丼 | 2000円 |
まぐろ丼 | 1850円 |
▼━━━ 一品料理 ━━━▼ | |
---|---|
お刺身盛り合せ「2,500円~」 | |
鯵のたたき | 1300円 |
鮪のカルパッチョ | 1480円 |
あおりいか | 1380円 |
甘えび | 940円 |
板わさ | 940円 |
板わさ 極上 | 1300円 |
いかの塩辛 | 1050円 |
しらすおろし | 1100円 |
お漬物 | 940円 |
あわび | |
伊勢海老 | |
かさご唐揚 | |
特上 金目煮付 | 6,800円〜 |
【単品】金目鯛の煮付(3Lサイズ) | 5500円 |
【単品】金目鯛の塩焼き(3Lサイズ) | 5500円 |
海老フライ | 2300円 |
御飯セット | 500円 |
御飯大盛り「250円増し」 | |
御飯おかわり | 150円 |
▼━━━ おすすめ日本酒 ━━━▼ | |
---|---|
信濃錦 特別純米 生酒【長野県・伊勢】 | 1,480円 |
<日本酒度 +10> 旨味を予感させるほのかな香り、 深いキレ味が魅力の大辛口。 300ml 1,480円 |
|
花の舞 純米 生酒【静岡県・浜松】 | 1,480円 |
<日本酒度 +3.5~4> 添加物等一切せず、火入れもしない生まれたての日本酒 お米のコク・旨味・フレッシュな風味がお楽しみいただけます。 300ml 1,480円 |
|
一ノ蔵 本醸造生酒 ひゃっこい【宮城県・松山】 | 1,480円 |
<日本酒度 +4~6> フレッシュで爽やかな味わいの、辛口の生酒。 新鮮な風味をお楽しみ下さい。 300ml 1,480円 |
|
久寿玉 特別本醸造 飛騨の辛燗【岐阜県・高山】 | 880円 |
<日本酒度 +7> お燗におすすめ ふくよかな旨味とコクが活きる。 180ml 880円 |
▼━━━ 麦酒 ━━━▼ | |
---|---|
アサヒスーパードライ | |
中ジョッキ | 680円 |
中びん | 630円 |
アサヒプレミアム生ビール熟撰 | |
中びん | 780円 |
<熱海ビール> | |
ペールエール | 680円 |
レッドエール | 680円 |
▼━━━ ワイン ━━━▼ | |
---|---|
ロゼ・ダンジュ(赤・白) | |
ボトル | 各 2,800円 |
グラス | 各 980円 |
スクード・ディ・コルト スパークリングワイン |
|
ボトル(750ml) | 5,480円 |
▼━━━ ウイスキー ━━━▼ | |
---|---|
ハイボール | 680円 |
▼━━━ 日本酒 ━━━▼ | |
---|---|
八海山 酒 | |
一合 | 830円 |
冷酒(300ml) | 1,480円 |
土佐鶴 酒 | |
一合 | 790円 |
冷酒(300ml) | 1090円 |
▼━━━ 焼酎 ━━━▼ | |
---|---|
麦 | |
ボトル | 3,900円 |
芋 | |
ボトル | 3,900円 |
水割り | |
グラス | 730円 |
お湯割り | |
グラス | 730円 |
自家製すっぱい夏みかん割り | |
グラス | 880円 |
ウーロンハイ | |
グラス | 690円 |
レモンハイ | |
グラス | 690円 |
▼━━━ ソフトドリンク ━━━▼ | |
---|---|
アサヒ ドライゼロ ビールテイスト飲料 |
480円 |
ジンジャーエール(辛口) | 430円 |
自家製すっぱい夏みかんジュース | 780円 |
オレンジジュース | 380円 |
コーラ | 380円 |
ウーロン茶 | 380円 |
★━━━ 食べるべき一品 ━━━★ | |
---|---|
【当店看板メニュー】金目鯛の煮付け 新鮮な素材を使った海鮮料理は日本料理の醍醐味です。味の職人である板前が四季の自然を色に、味に、かもしだして、魚屋のこだわりが活きの良い磯の風味をお届けします。金目の煮付けが片面のみでなく、両面付に変わりました。益々ご納得頂ける金目鯛の煮付けに進化して参ります! |
▼━━━ おすすめ ━━━▼ | |
---|---|
肉厚 特大金目鯛の御飯セット (2名様) 特大サイズの金目鯛をご堪能ください。 煮付でも塩焼きでも歓迎です! |
5500円 |
飲み放題は「2,000円」で承ります。 ※8名様以上でお願いします |
▼━━━ おしながき ━━━▼ | |
---|---|
【年内毎月50食限定】特選 静岡県峯野牛のプレミアム肩ロース重(ボリューム満点の150g) テイクアウトOK |
4300円 |
お刺身定食 | 2500円 |
金目煮付定食 | 2480円 |
金目塩焼定食 | 2480円 |
干物定食 | 2240円 |
海老フライ定食 | 2500円 |
海鮮丼 | 2000円 |
まぐろ丼 | 1850円 |
▼━━━ 一品料理 ━━━▼ | |
---|---|
お刺身盛り合せ「2,500円~」 | |
鯵のたたき | 1300円 |
鮪のカルパッチョ | 1480円 |
あおりいか | 1380円 |
甘えび | 940円 |
板わさ | 940円 |
板わさ 極上 | 1300円 |
いかの塩辛 | 1050円 |
しらすおろし | 1100円 |
お漬物 | 940円 |
あわび | |
伊勢海老 | |
かさご唐揚 | |
特上 金目煮付 | 6,800円〜 |
【単品】金目鯛の煮付(3Lサイズ) | 5500円 |
【単品】金目鯛の塩焼き(3Lサイズ) | 5500円 |
海老フライ | 2300円 |
御飯セット | 500円 |
御飯大盛り「250円増し」 | |
御飯おかわり | 150円 |