みやま | Miyama

ご予約・お問合せ0557-52-3200
【食べるべき一品】
金目鯛の煮付け
新鮮な素材を使った海鮮料理は日本料理の醍醐味です。
味の職人である板前が四季の自然を色に、味に、かもしだして、魚屋のこだわりが活きの良い磯の風味をお届けします。金目の煮付けが片面のみでなく、両面付に変わりました。益々ご納得頂ける金目鯛の煮付けに進化して参ります!
熱海に来たなら!
リピーター続出、みやまの金目鯛は絶品です
ご注文されたお客様は、必ずその大きさと美味さに驚かれます。ふわっとした白身にじゅっと滲みた特製タレがやみつきになり、この大きさでもペロッと食べられると好評頂いています。「美味しいものを食べてもらいたい」の一心でお食事を提供するみやまの看板商品、是非一度ご賞味ください。
特選静岡県峯野牛を
使用したお重
海鮮料理みやまの新おすすめメニュー!プレミアム肩ロース重(ボリューム満点の150g)3,800円イタリアンのシェフとのコラボで実現。当店オリジナルの味付けにアレンジしました。バルサミコ酢をベースとしたタレでくどくなく天城のわさびを使用。ジューシーなお重が完成しました。
お持ち帰りも可
◎みやま特製いかの塩辛
当店で手作りしているいかの塩辛は、まろやかないかの旨味にゆずの風味が効いた人気商品。この塩辛を求めて来店されるファンもいらっしゃいます。お酒のおつまみにも、アツアツのご飯にのせても!自家製ですので、ご用意できない日もございます。何卒ご了承ください。
締まった身がぷりっぷり!大きさに驚く自慢の海老フライ
食べ応え抜群の特大海老フライも当店の名物です。
サクッと揚がった衣と身の詰まったぷりぷり海老のハーモニーを堪能ください。定食でも、一品料理でもご注文いただけます。

PAGE
TOP